Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Harley`s приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Но потом предложили стейк. Порекомендовали даже конкретно какой.
Ну вкус мягко говоря не очень. Но ладно вкус. 50% стейка были жилы и жир. Маринованная капуста была скажем так на любителя. Я не стал есть. Девушка официант конечно принесла свои скромные извинения, но повар не вышел. И администратор тоже не проявил участия.
По мясным блюдам не рекомендую.
На тарелке несъедобные остатки.