Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
66 оценок

Сотрудники ресторана Harley`s приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

Отзывы

  • 2,0
    Зашли пообедать. Суп пюре из грибов и борщ вполне вкусные. К рюмке водки положили лимон.
    Но потом предложили стейк. Порекомендовали даже конкретно какой.
    Ну вкус мягко говоря не очень. Но ладно вкус. 50% стейка были жилы и жир. Маринованная капуста была скажем так на любителя. Я не стал есть. Девушка официант конечно принесла свои скромные извинения, но повар не вышел. И администратор тоже не проявил участия.
    По мясным блюдам не рекомендую.
    На тарелке несъедобные остатки.